En este estudio se tomaron muestras de leche de 24 vacas Holstein de pura raza durante la lactancia, y se evaluaron la razón grasa:proteína de leche (F/P) y la calidad de la cuajada. Se seleccionaron vacas que han parido la primera (n=12) y segunda vez (n=12), en la misma fase de lactancia. Se recogieron las muestras de leche en el promedio de los días de lactancia 25, 45, 73, 101, 133, 166, 199, 224, 253 y 280. Se encontraron los siguientes valores para F/P: 1,91; 1,45; 1,38; 1,28; 1,22; 1,14; 1,26; 1,21; 1,09; 1,18. Valores elevados en la primera fase sugieren una considerable deficiencia de energía, así como una peor calidad de la cuajada.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Tesis:
Variación en la producción y el contenido de proteína de la cebada malteada
Informe, reporte:
Los alimentos funcionales
Artículo:
Discriminación de diferentes tipos de café tostado usando espectroscopia fotoacústica
Artículo:
Actividad antibacteriana y mecanismo de acción del complejo de proteina de suero-ε-Polilisina contra Staphylococcus aureus y Bacillus subtilis
Folleto:
Glosario del cino
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Análisis socioeconómico de la problemática de los desechos plásticos en el mar
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones