Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

The importance of monitoring changes in milk fat to milk protein ratio in holstein cows during lactationLa importancia de los cambios de seguimiento de la proporción grasa proteína de leche en vacas holstein durante la lactancia

Resumen

En este estudio se tomaron muestras de leche de 24 vacas Holstein de pura raza durante la lactancia, y se evaluaron la razón grasa:proteína de leche (F/P) y la calidad de la cuajada. Se seleccionaron vacas que han parido la primera (n=12) y segunda vez (n=12), en la misma fase de lactancia. Se recogieron las muestras de leche en el promedio de los días de lactancia 25, 45, 73, 101, 133, 166, 199, 224, 253 y 280. Se encontraron los siguientes valores para F/P: 1,91; 1,45; 1,38; 1,28; 1,22; 1,14; 1,26; 1,21; 1,09; 1,18. Valores elevados en la primera fase sugieren una considerable deficiencia de energía, así como una peor calidad de la cuajada.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:385 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento