En este estudio se tomaron muestras de leche de 24 vacas Holstein de pura raza durante la lactancia, y se evaluaron la razón grasa:proteína de leche (F/P) y la calidad de la cuajada. Se seleccionaron vacas que han parido la primera (n=12) y segunda vez (n=12), en la misma fase de lactancia. Se recogieron las muestras de leche en el promedio de los días de lactancia 25, 45, 73, 101, 133, 166, 199, 224, 253 y 280. Se encontraron los siguientes valores para F/P: 1,91; 1,45; 1,38; 1,28; 1,22; 1,14; 1,26; 1,21; 1,09; 1,18. Valores elevados en la primera fase sugieren una considerable deficiencia de energía, así como una peor calidad de la cuajada.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Página web:
Glosario del café - Joymar
Folleto:
Glosario de bebidas: barra de recetas de bebidas
Informe, reporte:
El café : [producto comercial]
Video:
Hornos de panadería Hebaco, hornos termo petróleos y hornos giratorios
Libro:
Congelación y liofilización de alimentos