En este estudio se evaluó la influencia de la temperatura de almacenamiento sobre procesos oxidativos y la vida útil en cacahuates. Se almacenaron frutos tostados con cáscara de dos orígenes distintos, Brasil y Argentina, se empacaron al vacío en poliamida/polietileno laminado, se almacenaron durante seis meses en condiciones de oscuridad prácticas (20 ± 1 ºC) y aceleradas (28 ± 1 ºC). La medida de estabilidad oxidativa fue un valor de peróxido con un límite propuesto de 20 meq O2/kg de aceite extraído y hexanal.
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Capítulo de libro:
Asuntos de calidad alimentaria : entendiendo el sistema HACCP y otras técnicas de gestión de calidad
Artículo:
La influencia de la temperatura de almacenamiento sobre la estabilidad oxidativa y la vida útil de cacahuates
Artículo:
Determinación de antibióticos y calidad microbiológica de la carne de pollo comercializada en Cartagena (Colombia)
Artículo:
Prácticas actuales que amenazan la inocuidad de la carne de bovino en México
Video:
La ciencia de la estructura muscular y calidad de la carne
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas