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The influence of storage temperature on oxidative stability and shelf-life of peanutsLa influencia de la temperatura de almacenamiento sobre la estabilidad oxidativa y la vida útil de cacahuates

Resumen

En este estudio se evaluó la influencia de la temperatura de almacenamiento sobre procesos oxidativos y la vida útil en cacahuates. Se almacenaron frutos tostados con cáscara de dos orígenes distintos, Brasil y Argentina, se empacaron al vacío en poliamida/polietileno laminado, se almacenaron durante seis meses en condiciones de oscuridad prácticas (20 ± 1 ºC) y aceleradas (28 ± 1 ºC). La medida de estabilidad oxidativa fue un valor de peróxido con un límite propuesto de 20 meq O2/kg de aceite extraído y hexanal.

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Información del documento

  • Titulo:The influence of storage temperature on oxidative stability and shelf-life of peanuts
  • Autor:Samotyja, Urszula; Małecka, Maria
  • Tipo:Artículo
  • Año:2015
  • Idioma:Inglés
  • Editor:University of Warmia and Mazury in Olsztyn
  • Materias:Temperatura Oxidación Calidad de los alimentos Alimentos
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