Este documento es bastante ilustrativo y trata una temática de acerca de los peligros de los alimentos, pero es bastante útil, en la medida que analiza los cuidados que deben tener los empaques destinados al almacenamiento de productos alimenticios.
Los alimentos innatamente contienen microorganismos que pueden afectar la salud humana o la calidad del alimento. Por ello han de aplicarse métodos de conservación eficaces, luego de este tipo de procesos se tienen que aplicar mecanismos de empaque adecuados donde se asegure que la calidad de los alimentos.
El documento cuenta básicamente con tres secciones: en la primera de ellas se explica la manera en que los microorganismos pueden afectar los alimentos. En la segunda sección se especifican los tipos de comida y las condiciones a las cuales deben ser almacenados los alimentos. En la última sección se habla acerca de los cuidados que se deben tener con los alimentos, desde el empaque hasta los tipos de comida.
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Artículo:
Contenido de mercurio en atún enlatado de empresas de la ciudad de anta, provincia de Manabí (Ecuador)
Artículo:
Análisis y diseño de empaques flexibles para alimentos
Artículo:
La influencia del color del embalaje en las percepciones de salud de los consumidores: una revisión sistemática y un marco teórico
Folleto:
Enlatando comida de mar
Artículo:
Desarrollo de películas compuestas antibacteriales basadas en propileno isotáctico y partículas de ZnO recubiertas para empacado activo de alimentos