En este documento se exponen los aspectos esenciales relacionados con la microbiología desde una perspectiva industrial. Se describen las generalidades de los principales sustratos y microorganismos empleados, así como las características fundamentales asociadas con el proceso de fermentación y las particularidades de los biorreactores. Por último, se mencionan algunos de los productos más importantes que se producen en la actualidad a través del empleo de los microorganismos, sus procesos de producción y sus principales aplicaciones y usos.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Producción emergente de cosméticos a base de plantas en Sri Lanka: Identificación de posibles intervenciones para el desarrollo de la industria de cosméticos a base de plantas
Artículo:
Desarrollo y Evaluación de la Estabilidad de una Formulación en Gel que Contiene el Monoterpeno Borneol
Artículo:
Sedimentos de la Plataforma Continental de Sarawak, Borneo Malasio
Artículo:
Validación de la Escala Croata de Catastrofización del Dolor mediante un estudio sobre la influencia de la educación médica en la catastrofización del dolor
Artículo:
Condiciones hidrogeológicas de un acuífero cristalino: Simulación de tasas óptimas de extracción bajo escenarios de recarga reducida
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza