En este documento se exponen los aspectos esenciales relacionados con la microbiología desde una perspectiva industrial. Se describen las generalidades de los principales sustratos y microorganismos empleados, así como las características fundamentales asociadas con el proceso de fermentación y las particularidades de los biorreactores. Por último, se mencionan algunos de los productos más importantes que se producen en la actualidad a través del empleo de los microorganismos, sus procesos de producción y sus principales aplicaciones y usos.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Nanotecnología: Una herramienta para mejorar el rendimiento de los (bio)sensores electroquímicos serigrafiados
Artículo:
Usos de Spark Framework con diferentes algoritmos de aprendizaje automático
Artículo:
Utilización de aceites esenciales de plantas de la Floresta Nacional de Araripe contra Aedes aegypti (Diptera: Culicidae)
Artículo:
Algoritmos de ajuste de armónicos múltiples aplicados a señales periódicas basados en la transformada de Hilbert-Huang
Artículo:
Síntesis en un solo paso de puntos de carbono codopedados con nitrógeno y azufre para la detección de iones de plomo y cobre en solución acuosa
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas