Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

The migration of chemical contaminants from polyethylene bags into food during cookingLa migración de contaminantes químicos de bolsas de polietileno hacia los alimentos durante la cocción

Resumen

La cocción de alimentos en bolsas de polietileno ha sustituido a las hojas de plátano en Uganda. No obstante, esta práctica conlleva riesgos para salud debido a la migración química de las bolsas hacia la comida. El propósito de esta investigación fue identificar y cuantificar los niveles de contaminantes químicos (metales pesados) en bolsas negras y verdes de polietileno, las cuales se incineraron y digirieron con ácido. Las concentraciones de metales pesados se determinaron mediante espectrometría de absorción atómica.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:71 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento