Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

La producción de café orgánico en México : ventana de oportunidad para el sector agrícola de Chiapas Production of organic coffee in México : window of opportunity for rural sector in Chiapas

Resumen

En este documento se estudian las condiciones de producción y de mercado en los contextos nacional mexicano e internacional del sector cafetero. Asimismo, se describe e identifica la importancia del estado de Chiapas en los procesos de integración comercial. Finalmente, se caracteriza la acción gubernamental efectuada durante el periodo 2007-2013 a través del Programa Procampo Productivo y el componente Fomento Productivo del Café.

  • Tipo de documento:Artículo
  • Formato:pdf
  • Idioma:Español
  • Tamaño:1585 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento