Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

Sweetest protein : ThaumatinLa proteína más dulce : Taumatina

Resumen

La taumatina, comercialmente disponible bajo el nombre Talin, es una proteína que se encuentra en la planta Thaumatococcus daniellii y se caracteriza por tener un poder endulzante 100 000 veces mayor que la sacarosa en base molar. Además de edulcorante, también sirve como potenciador del sabor. A pesar de estas impresionantes propiedades, no se ha masificado su producción por diversas razones: su materia prima es limitada, los costos de producción son muy elevados y el edulcorante tiene gusto a regaliz. En este documento se revisan brevemente las propiedades, la producción y aspectos de seguridad de la taumatina.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:833 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento