Publicado en Virtual Pro: Enero 2008 - Panificación
Informe, reporte Ingredientes lácteos para la industria de panificación
Publicado en Virtual Pro: Enero 2008 - Panificación
Informe, reporte Desarrollo de panes orgánicos y pastelería
Publicado en Virtual Pro: Enero 2008 - Panificación
Publicado en Virtual Pro: Enero 2008 - Panificación
Publicado en Virtual Pro: Enero 2008 - Panificación
Artículo Amplificación PCR de secuencias de trigo a partir de ADN extraído durante la molienda y panificación
Publicado en Virtual Pro: Enero 2008 - Panificación
Publicado en Virtual Pro: Enero 2008 - Panificación
Folleto Terminología de panificación
Publicado en Virtual Pro: Enero 2008 - Panificación
Publicado en Virtual Pro: Septiembre 2015 - Agroindustria de la quinua
Artículo Identificación de procesos de transferencia de calor y masa en el pan durante la panificación
Publicado en Virtual Pro: Enero 2008 - Panificación
Publicado en Virtual Pro: Junio 2015 - Química verde
Publicado en Virtual Pro: Enero 2008 - Panificación
Publicado en Virtual Pro: Junio 2015 - Química verde
Publicado en Virtual Pro: Junio 2015 - Química verde
Publicado en Virtual Pro: Junio 2015 - Química verde
Publicado en Virtual Pro: Junio 2015 - Química verde
Publicado en Virtual Pro: Junio 2015 - Química verde
Publicado en Virtual Pro: Enero 2008 - Panificación
Publicado en Virtual Pro: Junio 2015 - Química verde
Publicado en Virtual Pro: Enero 2008 - Panificación
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones