El siguiente video trata el tema de la quinua y el proceso que se ha realizado desde los pueblos indígenas. Adicionalmente se trata el tema dela seguridad alimentaria mundial.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículos:
Inhibición de la enzima convertidora de angiotensina I con hidrolizados proteicos de Jatropha curcas
Página web:
Fermentaciones de cacao conducidas con un inoculo microbiano definido
Artículos:
Desarrollo del girasol (Helianthus annuus L.) con aplicación de codornaza bajo distintas láminas de riego
Tesis y Trabajos de grado:
Efecto del tratamiento sobre las características de calidad de jugo de marañón (Anacardium occidentale L.)
Artículos:
Evaluación del impacto de la tecnología de alimentación de novillas de raza blanca y negra sobre los indicadores de crecimiento y desarrollo durante el periodo lechero
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación
Artículos:
Caracterización estructural de la materia orgánica de tres suelos provenientes del municipio de Aquitania-Boyacá, Colombia
Informes y Reportes:
Técnicas de recuperación de suelos contaminados
Artículos:
Una revisión de la etiopatogenia y características clínicas e histopatológicas del melanoma mucoso oral.