Las plantas del género son valoradas en todo el mundo por su sabor culinario y atributos medicinales. En este estudio, se cultivaron 16 cultígenos de cebolla de verdeo (L.) en un invernadero bajo radiación UV filtrada (control) o radiación UV-B suplementaria [7.0 molm²s (2.68 Wm²)] para determinar los impactos en el crecimiento, parámetros fisiológicos y calidad nutricional. La radiación UV-B suplementaria influyó en las concentraciones de carotenoides en tejido foliar en algunas, pero no todas, las cebollas de verdeo. Los pigmentos carotenoides xantofilos luteína y -caroteno y clorofilas a y b en los tejidos foliares difirieron entre los tratamientos de radiación UV-B y entre los cultígenos. El cultígeno Pesoenyj respondió a la radiación UV-B suplementaria con aumentos en la proporción de zeaxantina+antheraxantina a zeaxantina+antherax
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Betacianina como bioindicador utilizando un integrador tiempo-temperatura para el envasado inteligente de leche fresca de cabra.
Artículo:
Detección de cambios en imágenes de teledetección basada en un mecanismo de atención
Artículo:
Z-Guggulsterona induce apoptosis en células de cáncer gástrico a través de la vía intrínseca dependiente de las mitocondrias.
Artículo:
Propiedades antimicrobianas y de sustantividad de nanopartículas de plata contra microbiomas orales clínicamente aislados de pacientes jóvenes y adultos jóvenes
Video:
Conferencia del Dr. Winston Ho sobre la serie de seminarios WIN Seminar Series