En este video se pretende dar más valor agregado a la producción, crear una marca colectiva, aplicar nuevas tecnologías para obtener subproductos como hongos (de la pulpa del café) y lombricultura; promover el turismo rural y mejorar los ingresos de los productores.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Simulación de proceso para la producción de xilitol a partir de bagazo de cebada en una biorrefinería en Colombia. Parte 1: producción de xilosa a partir de arabinoxilanos extraídos en el pretratamiento alcalino de BSG
Infografía:
La historia del pan
Trabajo de curso:
Café. [Elaboración del café y el té]
Tesis:
Factibilidad de la fermentación principal continua de cerveza usando levadura inmovilizada
Artículo:
Una visión general de la leche
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca