En este video se pretende dar más valor agregado a la producción, crear una marca colectiva, aplicar nuevas tecnologías para obtener subproductos como hongos (de la pulpa del café) y lombricultura; promover el turismo rural y mejorar los ingresos de los productores.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Tesis:
Efecto del tiempo de vida y exposición a la luz sobre la concentración de acetaldehído en leche empacada en botellas de PET y HDP
Trabajo de curso:
Deshidratación : secado y liofilización
Artículo:
Alimentos funcionales : una definición conceptual
Artículo:
Estudio comparativo de la pérdida de vitamina C en chalarina (Casimiroa edulis) por cuatro métodos de deshidratación
Artículo:
Discriminación de diferentes tipos de café tostado usando espectroscopia fotoacústica
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza