Hay una considerable incertidumbre en la literatura de marketing concerniente a los procesos por los cuales los consumidores realizan evaluaciones de calidad de producto. Este estudio exploró el proceso de la evaluación de la calidad de producto en el contexto del consumo de vino en Australia.
El vino proporciona un interesante caso de estudio que ha recibido poca atención de investigación en el pasado y, como producto estético, tiene el potencial de dar vistazo en el proceso de evaluación de calidad de otros bienes estéticos. Se condujeron entrevistas y grupos de enfoque, con un total de 103 consumidores, productores e intermediarios en la industria del vino. Se identificaron numerosas dimensiones de calidad intrínsecas, las cuales actúan en formas muy complejas. Parece ser que fue de gran importancia para los entrevistados el placer derivado del consumo del vino, el cual parece tener una relación cercana con percepciones favorables del sabor del vino.
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Tesis:
Medición y análisis de transferencia de calor en línea y análisis para evaporadores de un ingenio azucarero
Artículo:
Un estudio comparativo sobre los parámetros fisicoquímicos de muestras de leche de búfalo, vaca, cabra y oveja recolectadas en gujrat, Pakistán
Folleto:
Glosario de alimentos y términos : bebidas y licores
Página web:
Términos de panificación : Baking 911
Artículo:
Harina de banana verde: características fisicoquímicas, microestructura y propiedades promotoras de la salud
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza