Publicado en Virtual Pro: Junio 2010 - Nuevas tendencias en alimentos
Publicado en Virtual Pro: Noviembre 2014 - Aditivos para la industria de alimentos. Tercera entrega
Publicado en Virtual Pro: Noviembre 2014 - Aditivos para la industria de alimentos. Tercera entrega
Publicado en Virtual Pro: Septiembre 2022 - Tecnología de alimentos
Publicado en Virtual Pro: Noviembre 2014 - Aditivos para la industria de alimentos. Tercera entrega
Publicado en Virtual Pro: Septiembre 2014 - Aditivos para la industria de alimentos. Primera entrega
Publicado en Virtual Pro: Septiembre 2022 - Tecnología de alimentos
Publicado en Virtual Pro: Septiembre 2022 - Tecnología de alimentos
Publicado en Virtual Pro: Noviembre 2014 - Aditivos para la industria de alimentos. Tercera entrega
Publicado en Virtual Pro: Septiembre 2022 - Tecnología de alimentos
Publicado en Virtual Pro: Septiembre 2014 - Aditivos para la industria de alimentos. Primera entrega
Publicado en Virtual Pro: Noviembre 2014 - Aditivos para la industria de alimentos. Tercera entrega
Publicado en Virtual Pro: Septiembre 2022 - Tecnología de alimentos
Publicado en Virtual Pro: Septiembre 2022 - Tecnología de alimentos
Publicado en Virtual Pro: Noviembre 2014 - Aditivos para la industria de alimentos. Tercera entrega
Publicado en Virtual Pro: Septiembre 2022 - Tecnología de alimentos
Publicado en Virtual Pro: Noviembre 2020 - Perspectivas de gestión ambiental
Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2016 - Empaques y envases para alimentos. Tercera entrega
Publicado en Virtual Pro: Abril 2013 - Avances en alimentos y sus tendencias
Publicado en Virtual Pro: Septiembre 2022 - Tecnología de alimentos
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones