Dentro de las ventajas del uso de fachadas verdes se encuentra el aislamiento térmico, al disminuir el efecto del calentamiento y mitigación de la radiación solar. Este estudio presenta un estudio de caso sobre el uso de material vegetal como fachada edificio administrativo de la Universidad Pontificia Bolivariana, seccional Montería y analizar su efecto sobre la sensación térmica al interior del edificio. Fueron hechas simulaciones con ENVI-met V3.17 e imágenes captadas con cámara de termografía y modeladas en Irisys IR Series Imager8. Los resultados muestran que este tipo de fachadas pueden ser más eficientes en comparación con otros materiales y su funcionamiento es similar a los sistemas de de ventilación.
Departamento de arquitectura de la Universidad de Los Andes
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículos:
Investigación sobre el daño por corrosión y las características de carga del concreto de la cimentación de pilotes de puente bajo un ciclo de secado-humedecimiento-congelación-deshielo.
Artículos:
Utilización de redes bayesianas como método de caracterización de parámetros físicos de las terminales de contenedores del sistema portuario español
Artículos:
Investigación experimental sobre la vibración inducida por fricción con características periódicas en un proceso de rodaje bajo lubricación.
Artículos:
Investigando la respuesta de vibración del pavimento para la evaluación de las condiciones del servicio de la carretera.
Artículos:
Un Método de Extracción de Características Profundas Mejorado para el Diagnóstico de Fallas en Rodamientos Basado en Función de Núcleo y Autoencoder
Tesis y Trabajos de grado:
Sistema de costos por órdenes de producción para determinar la rentabilidad de la empresa de lácteos “San Agustín” Cía. Ltda., ubicada en la parroquia de Pintag, provincia de Pichincha
Showroom:
Bombas centrífugas
Norma:
Bombas centrífugas
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación