Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

Designer yeasts for the fermentation industry of the 21st centuryLevaduras diseñadas para la industria de la fermentación del siglo XXI

Resumen

La levadura Saccharomyces cerevisiae ha disfrutado de una larga y distinguida historia en la industria de la fermentación. Debido a su eficiencia en producir etanol, S. cerevisae es, sin duda alguna, el microorganismo comercial más importante con estatus GRAS (Generally Regarded as Safe).

Con el surgimiento de la genética molecular moderna, S. cerevisae ha sido aprovechada para cambiar las fronteras de la ingeniería genética. S. cerevisae está a la vanguardia de muchos de los desarrollos en biotecnología moderna. Consecuentemente, la importancia industrial de S. cerevisae ha ido más allá de la fermentación tradicional.

Hoy en día, los productos de la biotecnología de levaduras afectan muchos sectores comerciales importantes, incluyendo la industria de alimentos, bebidas, biocombustibles, químicos, enzimas industriales, productos farmacéuticos, agricultura y medio ambiente.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:98 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Designer yeasts for the fermentation industry of the 21st century
  • Autor:Pretorius, Isak S.; Toit, Maret du; Rensburg, Pierre van
  • Tipo:Artículo
  • Año:2003
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Sveuciliste u Zagrebu * Prehrambeno-Biotehnoloski Fakultet,University of Zagreb, Faculty of Food Technology and Biotechnology
  • Materias:Fermentación Levaduras
  • Descarga:62