En operación permite eliminar todo tipo de impurezas del producto y realizar la separación del grano para obtener una clasificación de acuerdo con los requerimientos técnicos de calidad y evitar defectos que no están permitidos comercialmente.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
El cambio del antioxidante catequina durante el tostado al vacío de polvo de cacao
Artículo:
Evaluación de la biomasa residual (cereza) de café como sustrato para el cultivo del hongo comestible Pleurotus ostreatus
Artículo:
Movilidad del silicio y el aluminio en los suelos de la isla de Jeju (Corea)
Artículo:
Análisis comparativo de la certificación de productos orgánicos en México y el mundo
Artículo:
Propiedades del suelo afectadas por las prácticas de conservación y la profundidad del suelo en la cuenca de Uwite, distrito de Hadero Tunto, sur de Etiopía
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones