Publicado en Virtual Pro: Mayo 2020 - Agroindustria alimentaria
Video El poder de los biosensores electroquímicos en el diagnóstico del hongo patógeno Botrytis Grey: Ford
Publicado en Virtual Pro: Agosto 2022 - Microbiología, bioingeniería y biotecnología
Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2017 - Calidad de alimentos
Publicado en Virtual Pro: Febrero 2015 - Aplicaciones de la microbiología industrial. Segunda entrega
Publicado en Virtual Pro: Febrero 2015 - Aplicaciones de la microbiología industrial. Segunda entrega
Capítulo de libro Adhesión bacteriana a superficies de contacto con alimentos
Publicado en Virtual Pro: Febrero 2015 - Aplicaciones de la microbiología industrial. Segunda entrega
Publicado en Virtual Pro: Febrero 2015 - Aplicaciones de la microbiología industrial. Segunda entrega
Artículo Diagnóstico molecular en las enfermedades alérgicas relacionadas con la nutrición y alimentación
Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2017 - Calidad de alimentos
Publicado en Virtual Pro: Enero 2015 - Aplicaciones de la microbiología industrial. Primera entrega
Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2017 - Calidad de alimentos
Publicado en Virtual Pro: Enero 2015 - Aplicaciones de la microbiología industrial. Primera entrega
Publicado en Virtual Pro: Enero 2015 - Aplicaciones de la microbiología industrial. Primera entrega
Publicado en Virtual Pro: Agosto 2022 - Microbiología, bioingeniería y biotecnología
Artículo La microbiología industrial como herramienta efectiva en la obtención de productos de alta demanda
Publicado en Virtual Pro: Enero 2015 - Aplicaciones de la microbiología industrial. Primera entrega
Publicado en Virtual Pro: Enero 2015 - Aplicaciones de la microbiología industrial. Primera entrega
Publicado en Virtual Pro: Enero 2015 - Aplicaciones de la microbiología industrial. Primera entrega
Infografía Pasteurización
Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2016 - Empaques y envases para alimentos. Tercera entrega