La logística alimentaria 4.0 es un término derivado de la Industria 4.0, que se centra en todos los aspectos de este tipo de gestión basada en sistemas ciberfísicos, el cual tiene un enorme potencial en términos de entrega de alimentos, costes y calidad. En este artículo se analizan las tecnologías vitales dentro de la logística alimentaria 4.0 y las oportunidades y retos asociados que serán cruciales para el desarrollo sostenible de esta logística. Los autores resaltan que se identificaron las oportunidades disponibles para mejorar la logística alimentaria mediante la adopción de tecnologías de la Industria 4.0 para mejorar tiempos de entrega, manteniendo la calidad de los productos alimenticios durante el transporte dentro de la cadena de suministro más sostenible en la que se minimicen los impactos ambientales y se maximicen los beneficios socioeconómicos.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Video:
Webinar: Robotización de procesos. Conceptos, aplicabilidad y buenas prácticas
Artículo:
Identificación de intersecciones de alto riesgo para peatones y ciclistas utilizando múltiples fuentes de datos en la ciudad de San Diego
Artículo:
Investigación de los factores que contribuyen a las colisiones e infracciones de tráfico: Un Enfoque Logit Multinomial de Parámetros Aleatorios
Artículo:
Fast fashion en la industria del calzado: intervención sectorial en el tejido productivo de Nova Serrana
Artículo:
Métodos de juegos dinámicos en la síntesis de algoritmos de control seguro de buques