Los resultados mostraron que el contenido de C del grano de maíz fue de 43% en promedio, mientras que el grano C capturado fue de 1.3-4.7 Mg C ha-1 Dependiendo del año y la tasa de N. La fertilización nitrogenada aumentó significativamente la captura de C, pero no el contenido de C de grano. La captura de C por switchgrass dependió de los cultivares y fecha de cosecha. Switchgrass cv. La biomasa de Alamo contenía 46% C comparado con 44% C para Blackwells. La captura máxima de Alamo C dependió del año, siendo 9.8 Mg C ha-1 en 2008 y 13.4 Mg C ha-1 en 2009. C es equivalente a 32.3-49.6 Mg CO2 ha-1, mientras que Blackwell capturó 3.7-4.4 Mg C ha- 1. C en la biomasa de sorgo dulce varió de 42 a 45%, mientras que la captura total de C varió de 3,2 a 13,8 Mg ha-1 según el año, el suelo y la tasa de N. La captura más alta de C apareció en loam. La biomasa aérea del sorgo dulce mostró un 82% de C capturado en el tallo. Cuando se convirtió en CO2, C capturado por sorgo dulce fue equivalente a 12-51 Mg CO2 ha-1. Además de su potencial de biocombustibles, el maíz, el pasto de cambio y el sorgo dulce pueden contribuir sustancialmente a la limpieza ambiental capturando una cantidad significativa de CO2.
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