La sigueinte charla habla sobre la certificación del café,
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Artículo:
Atributos físicos y de calidad en taza de las variedades de café arábica (Coffea arabica L.) cultivadas en las tierras altas de la región de Amhara, en el noroeste de Etiopía
Artículo:
Eficacia de la gestión del agua para la conservación de la humedad del suelo en la soja
Artículo:
El cacao en Norte de Santande : oportunidades y retos
Artículo:
Pérdidas económicas asociadas a la pudrición de la mazorca del cacao causada por Phytophthora spp., y moniliophthora roreri (Cif y Par) evans et al., en la hacienda theobroma, Colombia
Artículo:
El momento y la dosis de aplicación de las aplicaciones secuenciales de glufosinato son fundamentales para maximizar el control de las malas hierbas anuales en la soja LibertyLink®.
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca