Cualquier método que se escoja para curtir una piel tendrá los mismos pasos básicos: despellejamiento del animal, preservación de la piel a través del salado, secado o congelamiento, descarnamiento de la piel, piquelado y neutralización, el proceso de curtido en sí, secado, suavizado y acabado.
La intención de este artículo es presentar información pertinente sobre cada uno de estos pasos básicos.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Curtiembres : de los residuos a la sostenibilidad
Trabajo de curso:
Curtiembre
Artículo:
Técnicas de estampado de fibras
Folleto:
[Términos. Glosario del cuero]
Manual:
Manual ambiental sectorial
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo