Entender el concepto de los nutrimentos, nutracéuticos y alimentos funcionales, saber a identificarlos, validarlos y clasificarlos. Además de tener una idea de si se consumen en exceso que sucede.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Informe, reporte:
La asequibilidad de las bebidas alcohólicas en la Unión Europea : entendiendo la relación entre la asequibilidad al alcohol, consumo y perjuicios
Artículo:
Suplementos alimenticios y alimentos funcionales : ¿dos caras de la misma moneda?
Artículo:
Aislamiento y caracterización de un gen específico de levadura cervecera de fermentación baja que codifique una permeasa aminoácido de cadena ramificada
Artículo:
Apariencia de la bebida y protección del sabor a partir de excursiones de calidad de dióxido de carbono
Artículo:
Efecto de la materia prima del cervecero sobre el curso de la fermentación principal
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca