Entender el concepto de los nutrimentos, nutracéuticos y alimentos funcionales, saber a identificarlos, validarlos y clasificarlos. Además de tener una idea de si se consumen en exceso que sucede.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Nutracéuticos : una revisión
Artículo:
Utilización de subproductos de la industria tequilera. Parte 6 : fertilización de geranio en maceta con una composta de desechos de rastros
Infografía:
Obtención de la carne
Tesis:
Diferenciación entre rones cubanos y no cubanos
Informe, reporte:
Desarrollo de panes orgánicos y pastelería
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza