Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

Los productos nutracéuticos oportunidades para los recursos naturales autóctonos : el papel de los investigadoresNutraceutical Products pportunities for native natural resources : the role of researchers

Resumen

En la actualidad, se encuentran en las grandes ciudades varias tiendas especializadas en la venta de productos naturales, complementos alimenticios, vitaminas, minerales y otros oligoelementos. Éstos aparecen ante las nuevas tendencias en la alimentación y las nuevas demandas de los consumidores. Los alimentos nutracéuticos de hoy se pueden considerar como los precursores de lo que serán los alimentos del siglo XXI; al respecto, se están dando grandes cambios en la preparación de los alimentos: esta industria se está convirtiendo en una de ensamblaje.

El documento inicia con una introducción sobre las nuevas tendencias en el consumo de alimentos, seguido de una sección sobre los productos nutracéuticos. Posteriormente, se describen los productos promisorios y recursos naturales autóctonos. Aunque el documento es del año 1999, el autor destaca los aspectos de investigación y los alimentos para el siglo XXI, con lo que finaliza; tiene un enfoque agroindustrial, por lo que se destaca cómo este tipo de alimentos pueden generar nuevas oportunidades para los pequeños productores y para las agroindustrias rurales.

  • Tipo de documento:Artículo
  • Formato:pdf
  • Idioma:Español
  • Tamaño:49 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento