El objetivo de este estudio fue diagnosticar la producción de cacao desde un punto de vista agronómico, social y económico en una comunidad rural de Tabasco (México). Se utilizó una encuesta, observación, entrevistas a informantes claves y el método de historias de vida. La recopilación de los datos se realizó a través de una encuesta estructurada aplicada a una muestra de 49 productores, la cual fue calculada mediante un muestreo aleatorio simple.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Video:
Prevenir la extinción mundial de abejas | DW Documental
Artículo:
Cambios Fisicoquímicos en la Fermentación y Secado de Materiales de Cacao en Colombia
Artículo:
Estimación de la eficiencia de los beneficios de la pesca artesanal en el distrito de Pru de la región de Brong-Ahafo, Ghana
Artículo:
Mejora de la capacidad del canal óptico basada en XGM de conversión multi-longitud de onda mediante amplificador óptico semiconductor para redes de acceso
Artículo:
Destino en el suelo de los flavonoides liberados por el trébol blanco (Trifolium repens L.)
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas