El objetivo de este estudio fue diagnosticar la producción de cacao desde un punto de vista agronómico, social y económico en una comunidad rural de Tabasco (México). Se utilizó una encuesta, observación, entrevistas a informantes claves y el método de historias de vida. La recopilación de los datos se realizó a través de una encuesta estructurada aplicada a una muestra de 49 productores, la cual fue calculada mediante un muestreo aleatorio simple.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Modelos de redes ópticas y su aplicación a la gestión de redes definidas por software
Artículo:
Rotación de cultivos diversificada: Un enfoque para la producción agrícola sostenible
Artículo:
Biodegradación de hidrocarburos de petróleo envejecidos utilizando enmiendas de residuos orgánicos
Artículo:
Control de las bacterias productoras de IAA cultivables por la planta Arabidopsis thaliana y la lombriz Aporrectodea caliginosa
Artículo:
Metodología de Evaluación de Sistemas de Productos de las Pérdidas Posteriores a la Cosecha en los Amarantos Vegetales: El caso de Tamale, Ghana
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza