Esta emisión de radio corresponde al Programa No.33 de "El Cafetal Radio" transmitido el 20/08/2013, segunda temporada, un programa de Anacafé al servicio del caficultor. En este programa radial se habla del manejo de los subproductos.
Todo el material vegetal que no se aprovecha en el proceso de elaboración del café, como las hojas, ramas y tallos se debe disponer de forma apropiada.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Revisión sobre vínculos del mercado entre los actores de la cadena de valor y pequeños productores de regiones en vía de desarrollo
Artículo:
Una investigación sobre las principales causas de las pérdidas postcosecha de los cultivos hortícolas y sus prácticas de manipulación en Debre Markos, en el noroeste de Etiopía
Artículo:
Escaneado láser de alta precisión de superficies metálicas
Artículo:
Enmiendas del suelo orgánicas y minerales destinadas al cultivo de la lechuga arrepollada
Artículo:
Rendimiento de nitrógeno ambientalmente inteligente en los sistemas de producción de trigo de primavera de las Grandes Llanuras del Norte