Esta emisión de radio corresponde al Programa No.33 de "El Cafetal Radio" transmitido el 20/08/2013, segunda temporada, un programa de Anacafé al servicio del caficultor. En este programa radial se habla del manejo de los subproductos.
Todo el material vegetal que no se aprovecha en el proceso de elaboración del café, como las hojas, ramas y tallos se debe disponer de forma apropiada.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Maíz y soja en un sistema de cultivo intercalado en franjas: Tasas de crecimiento de los cultivos, intercepción de la radiación y componentes del rendimiento del grano
Artículo:
Determinantes de la comercialización del trigo entre los pequeños agricultores de Debre Elias Woreda, Etiopía
Artículo:
Mejoras en el rendimiento del efecto de compensación de la dispersión cromática mediante FBG y EDFA-Sistema de transmisión óptica por multiplexación por división de longitud de onda
Artículo:
Residuos de café comercial como materiales para la adsorción de metales pesados de soluciones acuosas
Artículo:
Comportamiento del compuesto orgánico (agrocol y minerales) como sustrato en almacigos de café (Coffea arabica L.) en Coromoro, Santander
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo