Esta emisión de radio corresponde al Programa No.33 de "El Cafetal Radio" transmitido el 20/08/2013, segunda temporada, un programa de Anacafé al servicio del caficultor. En este programa radial se habla del manejo de los subprodutos.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Evaluación agronómica de la cebolla de racimo en el altiplano cundiboyacense colombiano
Artículo:
Métodos QUECHERS: una metodología para la preparación de muestras en el análisis de pesticidas en tomate
Artículo:
Perspectivas de desarrollo de la agricultura ecológica polaca en el marco del Green Deal europeo
Artículo:
Efecto de la duración del osmopriming sobre la germinación, la emergencia y el crecimiento temprano del caupí (Vigna unguiculata (L.) Walp.) en la sabana sudanesa de Nigeria
Artículo:
Fungicidas y momentos de aplicación para el control de la mancha foliar temprana, el tizón del sur y el tizón de Sclerotinia del cacahuete
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas