Biblioteca122.294 documentos en línea

Guía

Manual de almacenamiento y transporte de frutas y hortalizas frescas en materia de inocuidadHandbook of fresh fruit and vegetable storage and transport

Resumen

Este documento tiene como objetivo proporcionar una guía que oriente a los productores agrícolas sobre las recomendaciones a considerar en el almacenamiento y transporte de frutas y hortalizas, empleando esquemas de reducción de peligros asociados a esta parte del proceso.

Para la realización de esta guía se ha empleado información basada en la experiencia de los autores y de algunas empresas hortofrutícolas, así como en la información proporcionada en documentos tales como los “Lineamientos para la aplicación y certificación de Buenas Prácticas Agrícolas y de Manejo en los sistemas de producción de frutas y hortalizas para su consumo humano en fresco” de la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación SAGARPA, donde se establecen el conjunto de practicas referidas que representan la condición higiénica de estos productos o contaminarlos con elementos que pueden representar un peligro para la salud.

  • Tipo de documento:Guía
  • Formato:pdf
  • Idioma:Español
  • Tamaño:604 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Manual de almacenamiento y transporte de frutas y hortalizas frescas en materia de inocuidad
  • Autor:García Moreno, Víctor Miguel; Quevedo Valdez, Claudette; Delgado Castillo, José Martín
  • Tipo:Guía
  • Año:2003
  • Idioma:Español
  • Editor:Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación (SAGARPA)
  • Materias:Frutas Envases para alimentos Control de frutas Hortalizas
  • Descarga:96