El proposito de los manuales de Técnicas de Estimación de Emisiones (EET) es asistir a las instalaciones de manufactura, industriales y de servicios australianas a reportar emisiones de las sustancias listadas al National Pollutant Inventory NPI.
Este manual describe los procedimientos y los enfoques recomendados para estimar las emisiones de las instalaciones dedicadas al procesamiento de frutas y verduras.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Tesis:
Filtración y uso hidrogel de sílica y polivinilpolipirrolidina para la remoción de proteínas promotoras de turbidez y polifenoles en cerveza
Artículo:
Análisis físico y químico de carbón activado preparado a partir de bagazo de caña de azúcar y su uso para decoloración de azúcar
Artículo:
Procesamiento térmico durante la elaboración de productos lácteos
Video:
El Dr. Mercola entrevista a Mark Kastel sobre alimentos orgánicos
Artículo:
Indicadores de trazabilidad para tratamientos térmicos de la leche