Este manual describe los procedimientos y aproximaciones recomendadas para estimación de emisiones referentes a las actividades de instalaciones dedicadas a la producción de derivados lácteos.El cuerpo principal de este documento se encuentra dividido en las siguientes partes:
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Cartilla:
Aspectos nutricionales y tecnológicos de la leche
Trabajo de curso:
Estrategias con futuros y opciones para molinos harineros
Artículo:
Nueva variedad de lúpulo Agnus como resultado de la innovación del proceso de cultivo en la República Checa
Folleto:
Reutilización de los subproductos de la producción de aceitunas y del aceite de oliva
Artículo:
Operación de homogenizadores en plantas UHT
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Análisis socioeconómico de la problemática de los desechos plásticos en el mar
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones