Biblioteca122.739 documentos en línea

Manual

Manual de técnicas de estimación de emisiones para la fabricación de productos lácteosEmission estimation technique manual for dairy product manufacturing

Resumen

Este manual describe los procedimientos y aproximaciones recomendadas para estimación de emisiones referentes a las actividades de instalaciones dedicadas a la producción de derivados lácteos.El cuerpo principal de este documento se encuentra dividido en las siguientes partes:

  • Introducción 
  • Procesos y emisiones: descripción del proceso, fuentes de emisión y tecnologías de control 
  • Técnicas de estimación de emisiones: medición directa, balance de materia, cálculos de ingeniería, factores de emisión 
  • Técnicas de estimación de emisiones. Confiabilidad aceptada e incertidumbre 
  • Referencias

  • Tipo de documento:Manual
  • Formato:pdf
  • Idioma:Español
  • Tamaño:90 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Manual de técnicas de estimación de emisiones para la fabricación de productos lácteos
  • Autor:, National Pollutant Inventory (NPI)
  • Tipo:Manual
  • Año:1999
  • Idioma:Español
  • Editor:Department of the Environment and Heritage
  • Materias:Productos lácteos Leche Fabricación industrial Alimentos
  • Descarga:40