Este estudio tiene como objetivo construir una métrica rigurosa de la sostenibilidad del sistema alimentario. El término "riguroso" en este caso implica una métrica que se deriva de un protocolo transparente y justificado, que mantiene una coherencia estricta con ciertos parámetros de calidad explícitos. En particular, la métrica debe satisfacer cuatro problemas técnicos: representatividad de los datos; falta de claridad conceptual; replicabilidad e idoneidad de las fórmulas utilizadas para determinar indicadores. La metodología desarrollada dió como resultado el cálculo de un mapa de sostenibilidad global que abarca 97 países y 20 indicadores. Los puntajes de sostenibilidad obtenidos para cada país están disponibles en toda la gama de indicadores.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Modelado de parámetros de desempeño operativo aplicado a la cosecha mecánica de café
Infografía:
Tostión del café
Artículo:
Los biosólidos aplicados en superficie mejoran las reservas de carbono orgánico y nitrógeno del suelo, pero tienen efectos opuestos en la calidad física del suelo
Video:
Planes de Ordenación y Manejo de Cuencas Hidrográficas -POMCA
Video:
Desarrollo de un plan de manejo integrado de plagas efectivo
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas