Biblioteca122.739 documentos en línea

2466 | 118
Informe, reporte

Packaging materials for foodMateriales de empaque para alimentos

Resumen

Para acceder al documento hay que llenar un registro. Una vez diligenciado, se puede leer tranquilamente el documento de manera gratuita.

Esta reseña describe inicialmente algunas definiciones generales acerca del empaque de alimentos. Posteriormente muestra las propiedades de los diferentes materiales de embalaje destinados a ser usados para alimentos. Sin embargo, sólo toma nota de las propiedades técnicas de los diferentes materiales, dependiendo el uso real principalmente del costo y la disponibilidad en su área particular.

Además, puede haber razones particulares de comercialización que pueden afectar la elección de un determinado tipo de recipiente; dichas razones son muy importantes en la selección de empaques, pero están fuera del alcance de este documento.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:531 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento