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Esta reseña describe inicialmente algunas definiciones generales acerca del empaque de alimentos. Posteriormente muestra las propiedades de los diferentes materiales de embalaje destinados a ser usados para alimentos. Sin embargo, sólo toma nota de las propiedades técnicas de los diferentes materiales, dependiendo el uso real principalmente del costo y la disponibilidad en su área particular.
Además, puede haber razones particulares de comercialización que pueden afectar la elección de un determinado tipo de recipiente; dichas razones son muy importantes en la selección de empaques, pero están fuera del alcance de este documento.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Tesis:
Tratamiento de campo eléctrico pulsado para alimentos empacados
Artículo:
Potencial de la tecnología de plasma frío para garantizar la inocuidad de los alimentos y los productos agrícolas
Artículo:
El efecto del diseño de empaque sobre la percepción de los consumidores de la calidad, el valor y la preferencia de marca de productos alimenticios. Caso práctico : queso pasteurizado Pegah en la ciudad de Isfahan
Video:
¿Cómo reconocer un producto orgánico?
Capítulo de libro:
Absorbedores de oxígeno : un enfoque en preservación de alimentos