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Esta reseña describe inicialmente algunas definiciones generales acerca del empaque de alimentos. Posteriormente muestra las propiedades de los diferentes materiales de embalaje destinados a ser usados para alimentos. Sin embargo, sólo toma nota de las propiedades técnicas de los diferentes materiales, dependiendo el uso real principalmente del costo y la disponibilidad en su área particular.
Además, puede haber razones particulares de comercialización que pueden afectar la elección de un determinado tipo de recipiente; dichas razones son muy importantes en la selección de empaques, pero están fuera del alcance de este documento.
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Artículo:
Efecto del volumen de espacio vacío de bolsas retortables sobre riesgos simulados de transporte
Folleto:
Soluciones adecuadas de empacado de alimentos para países en vías de desarrollo
Artículo:
Empaque de alimentos y su impacto ambiental
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Empaques: seguro de vida
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Películas y recubrimientos biopoliméricos en aplicaciones para empaques : una revisión de desarrollos recientes
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Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza