El control interno y su documentación son la base para asegurar el cumplimiento de la legislación relacionada con los materiales en contacto con los alimentos (FCM). El uso seguro de FCM es un área compleja en términos generales, así como el uso de tintas de impresión y los puntos críticos del proceso de estampación. Por tal motivo, es particularmente útil la disponibilidad de listas de comprobación sobre tintas de impresión más precisas que sirvan como guía para la inspección alimentaria y, con ello, un control y aseguramiento de la calidad más uniformes en relación con los FCM.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Video:
Principales supermercados venden productos vencidos
Artículo:
Películas y recubrimientos biopoliméricos en aplicaciones para empaques : una revisión de desarrollos recientes
Tesis:
Estudios del agente de esterilización vapor de peróxido de hidrógeno mediante diagnóstico óptico
Artículo:
Una revisión sobre el papel del empaque en el aseguramiento de un sistema alimentario : agregando valor a los productos alimenticios y reduciendo pérdidas y desperdicios
Artículo:
Microorganismos termofílicos facultativos en productos de papa en empaques de retorta
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas