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Maximising high solid loading enzymatic saccharification yield from acid-catalysed hydrothermally-pretreated brewers spent grainMaximización del rendimiento de la sacarificación enzimática de alta carga sólida a partir de granos usados de cerveceros tratados hidrotérmicamente y catalizados por ácido

Resumen

Se investigó la sacarificación enzimática de granos cerveceros usados (BSG) pretratados, con el objetivo de maximizar la producción de glucosa. Los factores investigados fueron: variación de las cargas de sólidos a diferentes dosis de enzimas celulolíticas, tiempo de reacción, métodos de mezcla de mayor energía, suplementación de las enzimas celulolíticas con enzimas (y cofactores) adicionales y uso de métodos de alimentación por lotes. La mejora de la agitación de los purines mediante la mezcla aireada de alto par ofreció mejoras pequeñas pero significativas en el rendimiento de glucosa (hasta 53 ± 2,9 g/L y el 45% del rendimiento teórico) en comparación con sólo 41 ± 4,0 g/L y el 39% del rendimiento teórico de los métodos de agitación estándar (con una carga de sólidos del 15% p/v). La suplementación de las enzimas celulolíticas con enzimas adicionales (acetil xilano esterasas, ácido ferúlico esterasas y α-L- arabinofuranosidasas) también aumentó los rendimientos de glucosa alcanzados a 58 - 69 ± 0,8 - 6,2 g/L, lo que equivale al 52 - 58% del rendimiento teórico. Los métodos de alimentación por lotes también mejoraron los rendimientos de glucosa (a 58 ± 2,2 g/L y 35% del rendimiento teórico con una carga de sólidos del 25% p/v) en comparación con los métodos sin alimentación por lotes. A partir de estas investigaciones, se desarrolló un nuevo método de sacarificación enzimática (utilizando una mezcla mejorada, un enfoque de alimentación por lotes y enzimas adicionales de degradación de carbohidratos) que aumentó aún más los rendimientos de glucosa a 78 ± 4,1 g/L y 43% del rendimiento teórico cuando se operaba con una alta carga de sólidos (25% p/v).

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Información del documento

  • Titulo:Maximising high solid loading enzymatic saccharification yield from acid-catalysed hydrothermally-pretreated brewers spent grain
  • Autor:Wilkinson, Stuart; Smart, Katherine A.; James, Sue; Cook, David J.
  • Tipo:Artículo
  • Año:2016
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Vijai Kumar Gupta
  • Materias:Acetamida
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