Como sistema de revisión, el Sistema de Servicio de Negocios Locales Colaborativo (CSLBSS) permite a los usuarios publicar de forma pública reseñas para negocios que incluyen nombre de usuario, avatar y contenido de la reseña. Si bien estas reseñas pueden mantener la reputación del negocio y proporcionar referencias valiosas para otros, el adversario también puede obtener legítimamente el nombre de usuario de los usuarios y un gran número de reseñas históricas. Para este problema, mostramos que el adversario puede lanzar un ataque de conexión de identidades de usuario (CUIA) y un ataque de inferencia estadística (SIA) para obtener la privacidad del usuario explotando los nombres de usuario adquiridos y las reseñas históricas. Sin embargo, los métodos existentes basados en el anonimato y la supresión de reseñas no pueden resistir estos dos ataques. Además, la supresión de reseñas puede resultar en que algunas reseñas con mayor utilidad no se publiquen. Para resolver estos problemas, proponemos un mecanismo de protección de privacidad
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículos:
FAACOSE: Un algoritmo de optimización de colonia de hormigas adaptativo rápido para detectar epistasis de SNP
Artículos:
Estimación de canal selectiva doblemente adaptativa basada en sensado comprimido para sistemas MIMO masivos.
Artículos:
Algoritmo de asignación de recursos para comunicaciones D2D mejoradas con NOMA y captación de energía
Artículos:
Aplicación de Softcomputing para la recuperación de cobre en el proceso de lixiviación
Artículos:
Un marco de gestión de calidad de experiencia para usuarios móviles.
Tesis y Trabajos de grado:
Sistema de costos por órdenes de producción para determinar la rentabilidad de la empresa de lácteos “San Agustín” Cía. Ltda., ubicada en la parroquia de Pintag, provincia de Pichincha
Showroom:
Bombas centrífugas
Norma:
Bombas centrífugas
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación