Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

Measurement of Cotton Canopy Temperature Using Radiometric Thermal Sensor Mounted on the Unmanned Aerial Vehicle (UAV)Medición de la temperatura del dosel del algodón utilizando un sensor térmico radiométrico montado en un vehículo aéreo no tripulado (UAV)

Resumen

La temperatura del dosel es una variable importante directamente relacionada con el estado hídrico de una planta. Los recientes avances en la tecnología de vehículos aéreos no tripulados (UAV) y sensores ofrecen una gran oportunidad para obtener imágenes de alta calidad para la monitorización de cultivos y aplicaciones de fenotipado de alto rendimiento (HTP). En este estudio, se desarrolló un sistema térmico basado en UAV para medir directamente la temperatura del dosel, omitiendo el proceso tradicional de calibración radiométrica que consume mucho tiempo y complica el procesamiento de datos. Las imágenes térmicas en bruto recogidas sobre un campo de algodón se convirtieron en temperatura de superficie utilizando el kit de desarrollo de software (SDK) proporcionado por la empresa del sensor. Se generó un mapa de la temperatura del dosel utilizando Structure from Motion (SfM), y se calculó el Índice de Estrés Térmico (TSI) para el lugar de la prueba. Las mediciones de temperatura del UAV se compararon con las obtenidas en tierra mediante radiómetros de red y termopares. Las diferencias de temperatura entre las mediciones del UAV y las del suelo fueron inferiores al 5%, y las mediciones del UAV resultaron ser más estables. El sistema UAV propuesto mostró con éxito las diferencias de temperatura entre el genotipo de algodón. En conclusión, el sistema descrito en este estudio podría utilizarse para supervisar el estado hídrico de los cultivos en un entorno de campo, lo que debería resultar útil para la agricultura de precisión y la investigación de cultivos.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño: Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento