Las perillas han suscitado un creciente interés de estudio debido a su amplio uso en medicina y alimentación. La estimación de la calidad y madurez de una perilla requiere información sobre su tamaño. En la actualidad, la medición y clasificación del tamaño de las perillas depende principalmente del trabajo manual, que se ve limitado por una baja eficiencia y una precisión insatisfactoria. Para abordar este problema, en este estudio desarrollamos un enfoque basado en la técnica de visión artificial (VM) para la medición y clasificación del tamaño en línea. Se construyen el modelo geométrico y el modelo matemático correspondiente para las perillas y las imágenes, respectivamente. A partir de los modelos construidos, se propone el método de medición y clasificación por tamaños, que incluye la binarización de imágenes, la determinación de puntos clave, la correspondencia de información y la estimación de parámetros. Los resultados experimentales demuestran que el consumo medio de tiempo para una imagen capturada, el error medio de medición, la varianza del error de medición y la precisión global de la clasificación son de 204,175 ms, 1,48 mm, 0,07 mm y 93%, respectivamente, lo que implica la viabilidad y la precisión satisfactoria del enfoque propuesto.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Efecto de la facetectomía graduada en la biomecánica lumbar
Artículo:
Un sistema auxiliar de diagnóstico ortopédico basado en la tecnología de reconocimiento de imágenes
Artículo:
Efectos del tipo y la profundidad de inserción en la fuerza de extracción del tornillo pedicular: Un estudio de elementos finitos
Artículo:
Estimación en línea del coeficiente de adherencia y su derivada basada en el observador SMC en cascada
Artículo:
Flujo peristáltico de fluidos fisiológicos de ley de potencia a través de un canal no uniforme con efecto de deslizamiento
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas