Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

Improvement of Resveratrol Solubility by Complexation with Lactose Using Organic Solvent Spray Drying TechniqueMejora de la solubilidad del resveratrol por complejación con lactosa mediante la técnica de secado por atomización con disolvente orgánico

Resumen

El propósito de este experimento es cambiar el estado de cristalización del resveratrol y mejorar su solubilidad y disolución en agua mediante la tecnología de secado por pulverización, a fin de mejorar la viabilidad del resveratrol en la aplicación clínica. Las muestras de polvo se secaron por pulverización con diferentes proporciones de solución acuosa de etanol como medio de disolución. Las muestras de polvo se caracterizaron mediante espectroscopia infrarroja, termogravimetría/calorimetría de barrido diferencial y espectroscopia ultravioleta, y se investigaron sus características de disolución. Se encontró que la solubilidad y la velocidad de disolución de los diferentes grupos de muestras obtenidas por secado por pulverización aumentaron en comparación con los cristales de resveratrol, y la solución de 50tanol tuvo el mayor efecto de solubilización. Los resultados experimentales muestran que este método tiene un efecto positivo sobre la solubilidad del resveratrol y puede regular su comportamiento de disolución.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño: Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento