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Artículo

Chamber Optimization for Comprehensive Improvement of Cone Crusher Productivity and Product QualityOptimización de la cámara para la mejora integral de la productividad y la calidad del producto de la trituradora de cono

Resumen

Este estudio pretende analizar el impacto de parmetros estructurales clave como el ngulo inferior del manto, la longitud de la zona paralela y el ngulo excntrico en la productividad y la calidad del producto de la trituradora de cono y optimizar la cmara de trituracin para mejorar el rendimiento de la trituradora. La cantidad de mineral en la capa de bloqueo se calcul analizando el estado de movimiento del mineral en la cmara de trituracin. Teniendo en cuenta adems la cantidad de mineral levantado, se revis el modelo matemtico tradicional de productividad de la trituradora. A continuacin, se estableci un modelo matemtico para la optimizacin de doble objetivo de la productividad y la calidad del producto de la trituradora de cono. Adems, tomando como objeto de investigacin la trituradora de cono C900 existente, se investig la influencia de los parmetros clave en el rendimiento de la trituradora. Y se obtuvieron los valores ptimos de los parmetros estructurales clave. Por ltimo, basndose en el mineral de hierro triturado groseramente por la trituradora giratoria, se simularon las caractersticas dinmicas de la trituradora de cono C900 utilizando el mtodo de elementos discretos (DEM), y los resultados de la simulacin son bsicamente coherentes con los resultados del anlisis numrico. Los resultados muestran que, teniendo en cuenta la cantidad de mineral levantado en la capa de bloqueo, el modelo matemtico revisado de la productividad de la trituradora puede caracterizar mejor la productividad real. El ngulo inferior del manto y la longitud de la zona paralela estn dentro del intervalo de 5060y 140mm190mm, respectivamente. La productividad muestra una correlacin positiva con el ngulo inferior y una correlacin negativa con la longitud de la zona paralela. Pero la dependencia de la calidad del producto con el ngulo y la longitud es justo la contraria. El ngulo excntrico se sita en el intervalo de 1,42 y su disminucin tiene un efecto negativo en la productividad y la calidad del producto.

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