Publicado en Virtual Pro: Octubre 2014 - Aditivos para la industria de alimentos. Segunda entrega
Publicado en Virtual Pro: Enero 2015 - Aplicaciones de la microbiología industrial. Primera entrega
Publicado en Virtual Pro: Abril 2010 - Ciencia en Desarrollo Vol. 3 Núm. 1
Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2005 - Leche - Industria Láctea
Publicado en Virtual Pro: Octubre 2014 - Aditivos para la industria de alimentos. Segunda entrega
Publicado en Virtual Pro: Octubre 2014 - Aditivos para la industria de alimentos. Segunda entrega
Publicado en Virtual Pro: Septiembre 2022 - Tecnología de alimentos
Infografía Elaboración de mantequilla y queso
Publicado en Virtual Pro: Noviembre 2016 - Empaques y envases para alimentos. Segunda Entrega
Publicado en Virtual Pro: Noviembre 2016 - Empaques y envases para alimentos. Segunda Entrega
Artículo Mejora de los flujos de reabastecimiento utilizando resultados de simulación: un estudio de caso
Publicado en Virtual Pro: Julio 2022 - Gestión de operaciones y logística
Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2005 - Leche - Industria Láctea
Publicado en Virtual Pro: Junio 2011 - ION Vol. 24 Núm. 1
Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2005 - Leche - Industria Láctea
Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2017 - Calidad de alimentos
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas