Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

Improving product quality with entrapped stable emulsions : from theory to industrial applicationMejorando la calidad del producto con emulsiones estables atrapadas : de la teoría a su aplicación industrial

Resumen

El atrapamiento de emulsiones de escala submicrónica que contienen ingredientes activos en matrices de escala macro ha mostrado un gran potencial como vehículo de envío con capacidades controladas de liberación, aunque su optimización aún permanece sin lograrse. Aquí se reportan métodos empleados para mejorar la calidad del producto optimizando los pasos de formación de la emulsión, los cuales están en combinación con los preceptos de la intensificación de procesos. Los éxitos alcanzados en la industria farmacéutica y los sistemas de reacciones químicas brindan una estrategia para un amplio intervalo de aplicaciones; aquí se da énfasis en productos nutracéuticos.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:995 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento