Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

Improving the Sense of Gain of Graduate Students in Food ScienceMejorar el sentido de la ganancia de los estudiantes de posgrado en ciencias de la alimentación

Resumen

La mejora del sentido de la ganancia como fuerza motriz interna es el factor clave para mejorar la calidad de la formación de los estudiantes graduados en ciencia de los alimentos. Utilizando como muestras de investigación a estudiantes de postgrado de la Universidad de Jiangsu especializados en ciencia de los alimentos, este estudio analizó la situación actual de la demanda de "sentido de ganancia". Analizamos las peticiones razonables de los estudiantes graduados durante sus estudios basándonos en el pleno respeto y defensa del derecho de expresión de los estudiantes, escuchamos sus opiniones y sugerencias sobre la educación superior, analizamos las principales contradicciones y presentamos una serie de contramedidas. Para mejorar la sensación de ganancia de los estudiantes graduados durante el período de estudio, es necesario mejorar la calidad de la formación desde los cinco aspectos siguientes: construir cursos de alta calidad, cultivar la responsabilidad de las personas, aplicar la "eliminación suave" de los vínculos de formación, realizar actividades extracurriculares diversificadas y desarrollar la calidad integral. Esta investigación es importante para mejorar la calidad de la formación de los estudiantes graduados en ciencias de la alimentación.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño: Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento