Este escrito se enfoca en aspectos sociales y ambientales del comercio internacional del café. Se describen el alcance y las tendencias de cafés especiales en los Estados Unidos, Japón y Europa. Se discuten los retos existentes en la producción y exportación de café orgánico. También se muestra una comparación detallada de los esquemas de sostenibilidad principales. Se brinda información acerca del uso de marcas registradas e indicaciones geográficas para el mercado del café.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Informe, reporte:
El mercado de productos orgánicos: oportunidades de diversificación y diferenciación para la oferta exportable costarricense
Artículo:
Potencial alelopático de extractos de hojas de Leucaena leucocephala (Lam.) de Wit sobre especies autóctonas
Artículo:
¿Qué práctica agroforestal es beneficiosa? Una evaluación comparativa de las técnicas agroforestales tradicionales y mejoradas en las colinas centrales de Nepal
Artículo:
Potencial de los extractos de frutos de manzana de Sodoma (Solanum incanum L.) en el manejo de la enfermedad del nudo de la raíz del chile en el condado de Nakuru, Kenia
Video:
Webinar: Selección de cultivos iniciadores para la fermentación de cacao