Este escrito se enfoca en aspectos sociales y ambientales del comercio internacional del café. Se describen el alcance y las tendencias de cafés especiales en los Estados Unidos, Japón y Europa. Se discuten los retos existentes en la producción y exportación de café orgánico. También se muestra una comparación detallada de los esquemas de sostenibilidad principales. Se brinda información acerca del uso de marcas registradas e indicaciones geográficas para el mercado del café.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículos:
Análisis computacional del comportamiento agroclimático en la producción de fríjol (Phaseolus vulgaris) cultivado en el municipio de Sibundoy, Putumayo
Artículos:
Discriminación de cultivos de arroz y maleza: Un enfoque de sistema clasificador múltiple
Artículos:
Composición de los metales traza en las muestras de polvo recogidas en algunos institutos de Pretoria (Sudáfrica)
Artículos:
Fitotoxicidad y concentración de benzoxazinona en el centeno cultivado en el campo (Secale cereale L.)
Artículos:
Microdureza, estructura y morfología del esmalte primario tras el grabado con ácido fosfórico, adhesivo autograbante y láser Er:YAG
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación
Artículos:
Caracterización estructural de la materia orgánica de tres suelos provenientes del municipio de Aquitania-Boyacá, Colombia
Informes y Reportes:
Técnicas de recuperación de suelos contaminados
Artículos:
Una revisión de la etiopatogenia y características clínicas e histopatológicas del melanoma mucoso oral.