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Strawberry Jams : influence of different pectins on colour and textural propertiesMermeladas de frambuesa : influencia de diferentes pectinas sobre el color y propiedades de textura

Resumen

El color y la textura son propiedades muy importantes en la calidad de todos los alimentos. En este estudio se analizó la influencia de distintos tipos de pectinas sobre tales características en mermeladas de frambuesa y mermeladas de frambuesas de bajas calorías que contienen fructosa y aspartame o jarabe de fructosa y aspartame. Se detectaron los mayores niveles de antocianinas y de fenoles totales en las muestras preparadas con pectina amidada baja en metóxido.

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  • Idioma:Inglés
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Información del documento

  • Titulo:Strawberry Jams : influence of different pectins on colour and textural properties
  • Autor:Kopjar, Mirela; Piližota, Vlasta; Tiban, Nela Nedić; Šubarić, Drago; Babić, Jurislav; Ačkar, Đurđica; Sajdl, Maja
  • Tipo:Artículo
  • Año:2009
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Czech Journal of Food Sciences
  • Materias:Aditivos para alimentos Alimentos Tecnología de alimentos
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