El color y la textura son propiedades muy importantes en la calidad de todos los alimentos. En este estudio se analizó la influencia de distintos tipos de pectinas sobre tales características en mermeladas de frambuesa y mermeladas de frambuesas de bajas calorías que contienen fructosa y aspartame o jarabe de fructosa y aspartame. Se detectaron los mayores niveles de antocianinas y de fenoles totales en las muestras preparadas con pectina amidada baja en metóxido.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Uso de aceites esenciales en la producción de carne
Artículo:
Influencia de la temperatura y de agentes conservantes sobre la estabilidad de antocianinas de cerezas de cornalina
Artículo:
Aplicación potencial de β-glucanos provenientes de levaduras en la industria de alimentos
Artículo:
Compuestos fenólicos del vino como conservantes naturales para carne de pescado
Artículo:
Enzimas microbianas con características especiales para aplicaciones biotecnológicas
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo