En el mundo de hoy, donde la tecnología está evolucionando rápidamente, los hoteles necesitan ser los mejores en todas las condiciones para estar un paso adelante de otros competidores. El marketing digital y las soluciones de sitios web de hoteles juegan un papel principal en esta competencia. Por lo tanto, los sitios web de hoteles necesitan ser innovadores, fáciles de usar y descriptivos. El propósito principal del estudio es evaluar y clasificar los posibles sitios web de hoteles y las empresas proveedoras de soluciones digitales. Dado que existen varios criterios cuantitativos y cualitativos potencialmente competidores a tener en cuenta en el proceso de toma de decisiones, se necesita un método de toma de decisiones multicriterio (MCDM). Como método MCDM, se integra el método fuzzy best-worst (FBWM) con la Técnica Fuzzy para la Preferencia por una Solución Ideal por Similitud (F-TOPSIS). En esta integración, se aplica FBWM para determinar los pesos de los criterios de evaluación difusos y luego se implementa F-T
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículos:
Vibración horizontal de un pilote tubular de gran diámetro en un suelo viscoelástico
Artículos:
Análisis de estabilidad de la red neuronal Hopfield de orden fraccionario y resonancia de coherencia inducida por ruido
Artículos:
Esquema de prevención y evaluación de la confianza basado en las relaciones interpersonales para redes peer-to-peer a gran escala
Artículos:
Nuevas soluciones exactas de las ecuaciones de ondas iono-acústicas por el método de expansión de ().
Artículos:
Aproximación por polinomios de Bernstein en el caso -
Tesis y Trabajos de grado:
Sistema de costos por órdenes de producción para determinar la rentabilidad de la empresa de lácteos “San Agustín” Cía. Ltda., ubicada en la parroquia de Pintag, provincia de Pichincha
Showroom:
Bombas centrífugas
Norma:
Bombas centrífugas
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación