El tratamiento hidrotérmico (TH) de los residuos alimentarios (RAA) puede formar productos de reacción de Maillard (PRM), la materia orgánica biorrefractaria debida a la aparición de la reacción de Maillard. Sin embargo, el enfoque cualitativo y cuantitativo integrador para evaluar los MRP es escaso. El objetivo de este estudio era desarrollar un método para caracterizar y cuantificar las MRPs creadas por la HT de FW. Los MRP se identificaron mediante fraccionamiento del peso molecular, indicadores espectrométricos indirectos y análisis de fluorescencia de excitación-emisión tridimensional (3DEEM). El método 3DEEM combinado con la integración regional de fluorescencia (FRI) y los análisis de factores paralelos (PARAFAC) fue capaz de diferenciar claramente entre MRPs y otros compuestos orgánicos disueltos en comparación con otros enfoques. El volumen de fluorescencia Φ de FRI y la intensidad máxima de fluorescencia Fmax de PARAFAC resultaron ser parámetros cuantitativos adecuados para la determinación de MRPs en el sistema hidrotermal FW. Estos dos parámetros fueron validados con muestras de FW hidrotermal bajo varias temperaturas de operación y pH.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículos:
Comportamiento de fase de mezclas de undecano y dodecano confinadas en SBA-15
Artículos:
Una metodología para el estudio de las ideas previas sobre química a través del análisis de expresiones gráficas
Artículos:
Desarrollo del método SRM-MS para el péptido Hepcidin-25
Artículos:
Validación de Quetiapina Fumarato en Dosis Farmacéutica por HPLC de Fase Inversa con Método de Estándar Interno
Artículos:
Síntesis y activación in vitro de AMPK de cicloalquil/alcarilbiguanidas con acción antihiperglucémica robusta in vivo
Tesis y Trabajos de grado:
Sistema de costos por órdenes de producción para determinar la rentabilidad de la empresa de lácteos “San Agustín” Cía. Ltda., ubicada en la parroquia de Pintag, provincia de Pichincha
Showroom:
Bombas centrífugas
Norma:
Bombas centrífugas
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación