En este trabajo, se hizo uso del análisis de imagen para examinar la penetración del cromo durante el curtido de piel de bovino en presencia de terpentina. Los resultados muestran que la velocidad global de penetración de cromo fue considerablemente más rápida en los primeros dos minutos, volviéndose luego mucho más lenta y lineal hasta el final. Además, en las etapas iniciales de penetración, el cromo se difundió mucho más rápido en la carne que en el lado de flor del cuero.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Curtiembres : de los residuos a la sostenibilidad
Artículo:
Exportaciones y políticas comerciales óptimas para la industria textil y de confecciones: casos de Colombia y México 1990-2002
Artículo:
Tratamiento de aguas residuales de curtiembres
Artículo:
Detección de defectos en patrones de fibras repetitivos
Folleto:
Contaminantes en efluentes de curtiembres
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca