En este trabajo, se hizo uso del análisis de imagen para examinar la penetración del cromo durante el curtido de piel de bovino en presencia de terpentina. Los resultados muestran que la velocidad global de penetración de cromo fue considerablemente más rápida en los primeros dos minutos, volviéndose luego mucho más lenta y lineal hasta el final. Además, en las etapas iniciales de penetración, el cromo se difundió mucho más rápido en la carne que en el lado de flor del cuero.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Fotodecoloración de un azocolorante mediante el proceso UV/H2O2
Artículo:
Estabilidad dimensional de fibras de tejidos de punto por trama hechos a partir de hilos de lycra
Informe, reporte:
El sector textil exportador latinoamericano ante la liberalización del comercio
Artículo:
Aspectos concernientes al acabado de fibras tejidas de Lyocell
Informe, reporte:
Manufacturando cuero a partir de piel de pollo
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo