La caracterización de catabolitos clorofílicos no fluorescentes (NCC) y catabolitos clorofílicos no fluorescentes de tipo dioxobilano (DNCC) en extractos de cáscara de limones maduros (Citrus limon L.) se llevó a cabo mediante el método HPLC/ESI-alta resolución-qTOF-MS. Los compuestos se identificaron en las muestras sobre la base de la masa exacta medida, el patrón isotópico y el perfil de fragmentación característico con una rutina de postprocesado de software implementada. Tres estructuras de NCC ya identificadas en otros tejidos vegetales estaban presentes en las cáscaras de limón (Cl-NCC1; Cl-NCC2; Cl-NCC4), mientras que se caracterizó una nueva estructura no definida hasta el momento (Cl-NCC3). Este catabolito presenta una disposición excepcional de los sustituyentes periféricos, lo que permite concluir que las preferencias por las modificaciones de NCC podrían estar relacionadas con la especie.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Síntesis y evaluación biológica de algunos híbridos de 1,8-naftalimida-acridinilo
Artículo:
Avances recientes en sondas fluorescentes basadas en nanoclusters de oro para el análisis medioambiental y la detección biológica
Artículo:
Tioxopirimidina en síntesis heterocíclica II: Síntesis novedosa de algunos triazoles y derivados de triazepina con un esqueleto de pirimido[3,2:4,5]tieno[2,3-d]pirimidina
Tesis:
Revalorización catalítica de glicerina para una obtención más respetuosa con el medio ambiente de aditivos para combustibles
Artículo:
Sensor amperométrico de formaldehído basado en un electrodo de C/Co2P modificado con nanocristales de Pd
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo