El Centro Internacional de la Papa (CIP) actualmente se encarga de evaluar ensayos de selección de papa en más de 50 países diferentes en África, Asia y América Latina. Cada región y subregión tienen científicos a cargo de monitorear las líneas de mejoramiento y selección varietal.
La metodología presentada en esta guía está diseñada para colaborar con el personal calificado del CIP en la organización de los ensayos y datos de manera que éstos puedan ser compartidos, almacenados en una base centralizada e integrados al sistema global de manejo de datos de ensayos.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Determinantes de los ingresos no agrícolas entre los pequeños agricultores de arroz en el norte de Ghana: Aplicación de un modelo de doble rótula
Artículo:
Trichoderma harzianum como biofungicida para el biocontrol de Phytophthora capsici en plantas de pimiento (Capsicum annuum L.)
Artículo:
Actividad de colada de Scherotheca gigas en suelos mediterráneos sin labranza: Papel en la incorporación de materia orgánica e influencia de la aridez
Artículo:
Evaluación de factores cosecha y poscosecha que afectan la calidad del café en la región de gamo gofa, sur de Etiopía
Artículo:
Análisis de estabilidad de AMMI y estimación de los parámetros genéticos de los componentes de crecimiento y rendimiento de la yuca en las ecologías de bosque y sabana de Guinea en Ghana