El Centro Internacional de la Papa (CIP) actualmente se encarga de evaluar ensayos de selección de papa en más de 50 países diferentes en África, Asia y América Latina. Cada región y subregión tienen científicos a cargo de monitorear las líneas de mejoramiento y selección varietal.
La metodología presentada en esta guía está diseñada para colaborar con el personal calificado del CIP en la organización de los ensayos y datos de manera que éstos puedan ser compartidos, almacenados en una base centralizada e integrados al sistema global de manejo de datos de ensayos.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículos:
Efectos de la irradiación gamma en las características agromorfológicas de la okra (Abelmoschus esculentus L. Moench.)
Artículos:
Métodos de propagación de Fragaria spp. en Sudamérica con énfasis en la propagación por estolones: Una revisión
Artículos:
Influencia de las prácticas agrícolas en las propiedades del suelo y en el contenido de 2-acetil-1-pirrolina de los granos de arroz Khao Dawk Mali 105
Artículos:
Conversión de los residuos vegetales provenientes de cooperativas agroalimentarias en ingredientes funcionales pulverizados para la industria alimentaria
Artículos:
Análisis de buenas prácticas en el proceso de beneficio del café: experiencia de estudio en el municipio de Viotá (Cundinamarca, Colombia)
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación
Artículos:
Caracterización estructural de la materia orgánica de tres suelos provenientes del municipio de Aquitania-Boyacá, Colombia
Informes y Reportes:
Técnicas de recuperación de suelos contaminados
Artículos:
Una revisión de la etiopatogenia y características clínicas e histopatológicas del melanoma mucoso oral.