El Centro Internacional de la Papa (CIP) actualmente se encarga de evaluar ensayos de selección de papa en más de 50 países diferentes en África, Asia y América Latina. Cada región y subregión tienen científicos a cargo de monitorear las líneas de mejoramiento y selección varietal.
La metodología presentada en esta guía está diseñada para colaborar con el personal calificado del CIP en la organización de los ensayos y datos de manera que éstos puedan ser compartidos, almacenados en una base centralizada e integrados al sistema global de manejo de datos de ensayos.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Prevalencia y diversidad filogenética de especies patógenas de Fusarium en genotipos de semillas de trigo en tres regiones del Valle del Rift, Kenia
Artículo:
Respuestas de las comunidades bacterianas oxidantes del amoníaco al nitrógeno, la cal y las especies vegetales en suelos de pastizales de montaña
Artículo:
Recuperación del fósforo de los estiércoles ganaderos en comparación con los fertilizantes inorgánicos en incubaciones de suelo
Video:
Sistemas agroecológicos ecológicamente eficientes
Libro:
Cacao en grano : requisitos de la calidad de la industria del chocolate y del cacao