Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

Chromatographic Methods in the Separation of Long-Chain Mono- and Polyunsaturated Fatty AcidsMétodos cromatográficos para la separación de ácidos grasos mono y poliinsaturados de cadena larga

Resumen

Esta revisión presenta varios sistemas cromatográficos, TLC, HPLC, GC y también SFC, desarrollados para la identificación y cuantificación precisa de ácidos grasos mono y poliinsaturados de cadena larga a partir de diferentes muestras, haciendo hincapié en la bibliografía seleccionada publicada durante la última década. Se analizan casi todos los aspectos, como la etapa de prepreparación de los ácidos grasos (cis y trans), la fase estacionaria, el sistema de disolventes y el modo de detección.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño: Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento